デリやスイーツなど、思わず衝動買いしてしまった経験はありませんか?実はそれ、ディスプレイの力が大きく影響しているかも知れません。同じような食材でもチョットしたディスプレイのコツをつかめば、思わず買ってしまうディスプレイが作れます!今回はテクニカルレッスン「フードVPテクニック」のレッスンの一部をご紹介しながら、買いたくなるディスプレイの秘訣をご紹介していきます。

| 時間 | 14:00~16:00 | 
|---|---|
| 場所 | 横浜ディスプレイミュージアム 2Fカルチャールーム | 
| 講師 | 野村 ヒロコ | 
| 参加費 | 無料 | 
| 定員 | 20 | 
終了しました
デリやスイーツなど、思わず衝動買いしてしまった経験はありませんか?実はそれ、ディスプレイの力が大きく影響しているかも知れません。同じような食材でもチョットしたディスプレイのコツをつかめば、思わず買ってしまうディスプレイが作れます!今回はテクニカルレッスン「フードVPテクニック」のレッスンの一部をご紹介しながら、買いたくなるディスプレイの秘訣をご紹介していきます。

| 時間 | 14:00~16:00 | 
|---|---|
| 場所 | 横浜ディスプレイミュージアム 2Fカルチャールーム | 
| 講師 | 野村 ヒロコ | 
| 参加費 | 無料 | 
| 定員 | 20 | 

アパレルメーカー・総合商社・外食産業においてマーケティング・販売促進業務に携わる。新規事業開発、店舗開発などに参画した経験を活かし、モノ作りからサービスまでトータルプロデュースを手掛ける。フードVMD=ホスピタリティディスプレイという考えのもと、五感に訴える「おもてなしの演出」を提案。飲食店プロデュースを中心に多彩なフィールドで活躍中。
045-441-0644 (FAX)
(24時間受付、お返事は翌営業日以降になります)

キャンセルの場合は、材料手配の関係もございますので、講座開催の10日前までにお願い致します。
10日以内のキャンセルは、以下のお取り扱いとなりますので、予めご了承ください。 
講座募集定員に達した際には、「キャンセル待ち」として受付させていただきます。 
空き次第事務局より受付のご案内連絡をさせていただきます。
受講料のご入金は受付確定後にお振込みください。